Химчистка меха отзывы. Как я ищу хорошую химчистку для норковой шубы.
 




 

Химчистка Белло. Химчистка меха отзывы


Как я ищу хорошую химчистку для норковой шубы. - химчистка норковой шубы отзывы - стр. 1 - запись пользователя Евгения (kondreu) в сообществе Покупки и Мода в категории Посоветуйте

 Девочки, кому не безразлична своя шубка и ее состояние после химчистки, прошу в мой пост. 

С радостью прочитаю ваши советы и ответы)

А началось все с того, что я стала искать: "Где бы мне почистить мою шубку?"

Шубка - белая, норковая. Нечищенная с момента покупки, т.е. 2 года, ношенная ежедневно, но езженная только в машине.

И не думала я, что, живя в Москве, имея неограниченную финансовую возможность, для мнея это станет проблемой.... 

 

1) Прочитала отзывы про "Диану" (1), поняла, что туда отдавать свою шубку не хочу, слишком высокий риск для такой вещи. Тоже самое после прочтения поняла о "Лисичке" (2).

Читала, что химчистка для меха не желательна и вредна. Шубе нужна,цитирую "чистка на откатном барабане с опилками".

2) Ищу дальше... Нашла на сайте "Отзыв" хороший отзыв про химчистку "ЕвроСервис"..(3)

Их сайт - www.evrohimchistka.ru . . позвонила туда.. ---------пипец!

Первый раз просто сбросили звонок. Второй - долго не снимали, потом сняли и откровенно нахамили. Сначала сказали, что чистка начинается от 8 тыс. Я согласилась, потом мужчина, с которым я разговаривала откровенно мне сказал: "Вы вообще не понимаете, куда вы звоните! Мы не такие к чему вы ВСЕ привыкли и что можете себе позволить!" На мое недоумение - откуда он знает, что я могу себе позволить, он сказал, что ему вообще не интересен мой заказ, что заказы у них вообще идут от 25 тыс. И положил трубку, вежливо сказав "всего доброго".С таким хамлом общаться не буду! 

3) Перейдем к приятному: 

Нашла специализированную меховую химчистку "Белло" (4) http://www.belloclean.ru/index.html.

Позвонила, ответили вежливо. Объяснили, что занимаются чисткой только шуб. Чистят в барабане с использованием ПЕРХЛОРЭТИЛЕНА. Срок исполнения заказа - 2 недели. На их сайте нашла скидку в 7%, мне сказали, что она действует (на сегодняшний момент - на 25.01.2013г.) 

Кто знает про эту фирму,прошу ваших отзывов, шубу пока не отдала)) 

 

4) Смотрю дальше. "Лавандерия" (5) - тоже отзывы очень противоречивы. В основном сходится к тому, что за много лет оборудование устарело, "тетки" обозлились, и уровень итальянской химчистки стал равен уровню "совка". 

5) О-о-о...., и тут я нашла большой ОБЗОР... Кто-то уже делал это до меня))))) Обзор оказался по текстилю и ценам, но все равно в нем подтверждение своих мыслей нашла).

 

 В итоге почистила в Василисе на Герасима Курина, д. 6. Дорого, но качтвенно. Имеется ручная чистка и чистка в барабане с опилками. Я почистила в барабане. Шубка выглядит отлично.  Там же за доп.плату сделали мелкий ремонт. 

норковая шуба цена москва

www.babyblog.ru

Отзывы о химчистке Меховая фабрика в Перми

Клиенты Химчистки «Меховая фабрика» о нас:

10-12-2015

«Отдала пуховик в чистку. С первого раза не вывели несколько пятен. После разговора с технологом оставили вещь на повторную чистку. Со второго раза пятна все-таки вывели. В целом, работой довольна. Вот только огорчает, что с первого раза не смогли всё почистить, потратили лишнее время. »

Мария

29-11-2015

«Сдавали детские вещи в прачечную «Меховая фабрика». В целом все хорошо, только на паре футболок и детском платье несколько пятен осталось. Но меня специалист предупреждала, что могут не отстираться. Вещи надо было сразу в химчистку нести, а я через несколько месяцев к ним обратилась, пятна въелись уже. »

Лиза

12-11-2015

«Уже несколько лет сдаем вещи в химчистку в центре Ирэн на шоссе Космонавтов. Два раза в год сдаю шторы в стирку, чтобы самой не мучиться с стиркой-глажкой. Очень довольны работой специалистов.»

Александра

23-09-2015

«Прошлым летом купил себе кожаный пиджак. Недавно надел и заметил что на плечах и рукавах он выгорел немного. Отдал в эту химчистку, и почистили от пятен, и подкрасили выгоревшие места. Теперь как в новом хожу. »

Слава

17-09-2015

«Постоянно пользуемся услугами химчистки. Пальто, пуховики всей семьи сдаю в чистку ИП Кубраков на шоссе Космонавтов 86. Нравится скорость и качество чистки. Хотя один раз пару пуговиц с пальто потеряли. Но такое в любой прачечной бывает.»

Светлана Ильина

09-09-2015

«Сдавали в прачечную скатерти на стирку после юбилея. Все отстирали быстро и качественно. Спасибо!»

Тамара

3-08-2015

«Чистил костюм после корпоратива. Пролил на него красное вино. Часть пятна на брюках осталась, но если не приглядываться, то не особо заметно. Думаю повторно отдать. Может, со второго раза полностью отстирается.»

Михаил

25-07-2015

«Отдавала в стирку плед и пару наборов постельного белья. Сама не могла постирать потому что там нужна деликатная стирка, а я боялась вещь испортить. Почистили все быстро и качественно. Один минус — на плед бирку с номером заказа степлером прикрепили. Еле достала скрепку потом. »

Света

09-07-2015

«Отдавала в химчистку пуховик. Почистили хорошо, засаленные пятна у карманов и на рукавах все отчистились. Мех с воротника отстегнули и тоже почистили хорошо. В целом довольна результатом. »

Полина М.

27-06-2015

«Сын пролил на ковер вишневый сок. Ковер бежевый, с высоким ворсом. Думала, не отчистится. Но в химчистке «Меховая Фабрика» отчистили пятно, ни следа не осталось. Спасибо!»

Самсонова О.Л.

11-06-2015

«Отдал в чистку пальто. Почистили отлично, ни одного пятна не осталось.»

Павел

22-04-2015

«Отдавала сюда дубленку в химчистку. Почистили неплохо. Почти не видно пятна от машинного масла, которое на рукаве было. Если присмотреться, то в этом месте все равно темнее рукав, но не так как раньше. Сначала думала, что вещь испорчена навсегда. А так еще послужит. Спасибо.»

Ольга

15-04-2015

«Отдавали в химчистку ковер. Почистили хорошо, пятен не осталось. Вот только со сроки задержали на неделю.»

Татьяна

17-03-2015

«Спасибо за то что подарили вторую жизнь нашим подушкам. Думали уже новые покупать, но чистка дешевле обошлась и подушки как новые»

Ольга

02-03-2015

«Нужно было костюм почистить на свадьбу к друзьям. Я сам пробовал и нашатырным спиртом отчистить и специальное средство покупал, потом надоело и пошел в химчистку. Почистили качественно и достаточно быстро »

Александр

22-01-2015

«Отдавали в чистку дубленку. Обещали почистить ее через неделю. Подошла через неделю, а дубленка еще не готова. Попросили подождать еще 4 дня. В итоге сдали мне почищенную вещь только через месяц. И у карманов засаленность не очень хорошо отчистилась. Не так сильно заметно, как было когда сдавали дубленку в чистку, но все равно обратила внимание, что пятно еле заметное осталось»

Светлана.

02-12-2014

«Сдавала дубленку на шоссе Космонавтов. Почистили качественно, хотя сразу предупредили, что пропитка может испортиться. Но все обошлось. В итоге проходила всю зиму в чистой дубленке»

Мария

13-10-2014

«Качественная химчистка. Достаточно быстро почистили пуховик. Правда сдавала его не в сезон — летом, чтобы не попасть в самый пик. Все пятна отчистили, хотя переживала, что засаленность у карманов и на рукавах останется. Спасибо»

Татьяна Самойлова.

Вы можете отправить свой отзыв на адрес электронной почты fabrika-meh@yandex.ru

fabrika-meha.org

Отзывы

  • That saves me. Thanks for being so senlebsi!Dina (29.04.2014)

  • Хочу своим отзывом привлечь внимание к этой замечательной химчистке. Я аккуратно ношу свою шубу, стараюсь ее беречь, и решила почистить только из-за загрязнившейся подкладки. Я искренне считала, что моя шуба чистая. Когда же мне вынесли шубу, я просто не поверила глазам: моя ли? Результат превзошел все мои ожидания! Легкая, струящаяся, с легким блеском. Прям как новая! Большое спасибо.С уважением, Тамара Андреевна, Москва (16.03.2014)

  • В химчистку Белло я пришла, И шубу им свою сдала, Когда обратно получила, То в королеву превратилась! Спасибо, мои дорогие, за радость! Удачи вам и весеннего настроения!Светлана Кравченко, Троицк (07.03.2014)

  • Все понравилось, спасибо!Минина Лариса (25.02.2014)

  • Являюсь постоянным клиентом химчистки Белло уже 9 лет. Каждый год сдаю на чистку и хранение свои шубы. Иногда делаю мелкий ремонт. Очень довольна. Единственное, отсутствует выезда на дом. Приходиться ехать к ним, но свою работу они делают очень хорошо. Ксюша (21.02.2014)

  • Благодарю химчистку Белло за высококачественную услугу по приведению моей шубы в товарное состояние. Впервые, за 8 лет эксплуатации, решилась на чистку и ремонт, и доверила это сделать химчистки Белло на Беговой. Ответственный подход, высокое качество и доброжелательное отношение – все соответствовало заявленному на сайте и написанным отзывам.Фролова Елизавета Васильевна (10.02.2014)

  • Спасибо химчистки за профессиональную работу. Упала в снежную кашу и шуба сильно намокла. Думала, что когда высохнет, ототру. Но весь подол и рукав стали жесткими, грязь до конца не отошла. В обычной химчистке не взяли, посоветовали Белло, как специалистов по меху. Хотя и взяли «без претензий», но сработали на 5. Еще раз спасибо.Ирина Николаевна (09.02.2014)

  • Делюсь своим опытом. Шубу нашу активно и, хотя ей 3 года, поизносилась хорошо. Замена подклада, небольшая реставрация рукавов и воротника, чистка. Пишу отзыв, потому что вначале решила пойти в ателье и, потом, в химчистку. Когда искала в интернете реставрацию шубы, то одним из сайтов был сайт химчистки Белло. Итог: все устроило, и качество и цены. Результатом довольна. Единственное, планировала получить шубу за неделю, но приняли только на 17 дней. Доплачивать за срочность не хотелось.Юля (03.02.2014) «Белло»: Юля, спасибо за отзыв. В вашем заказе ремонт был достаточно сложный, поэтому и срок исполнения поставили большой.

  • У меня намокла шуба после 8 часового стояния под дождем в Храм Христа Спасителя. Дома повесила сушить и шуба стала жесткой. В двух химчистках мне отказали и я сдала в Белло. Хотя пришлось заплатить, кроме чистки, за восстановление мягкости, но результат отличный. Спасибо.Инна Маринюк (31.01.2014)

  • www.belloclean.ru

    Химчистка Белло: отзывы клиентов о компании / Pro Фирмы

    Елена

    06.07.2013

    Хотите отдать шубу непрофессионалам и хамью, тогда Вам в специализированную химчистку Белло. Хотите вновь побывать в совке – Вам туда же. Решила осенью почистить шубы. Решила для начала отдать полушубок норковый из светлой норки, посмотреть качество, а уж потом решать отдавать ли более дорогую шубу им для чистки. Перед выездом в субботу позвонили спросить до какого часу работают, ответили до 16:30 ч. Приехали – на вывеске написано, что работают до 17 ч. Сразу можно сделать вывод о мотивированности персонала. Пока с мужем ждали своей очереди наблюдали такую картину. Точнее несколько. Принимали шубу. Приемщица (женщина к пятидесяти, она и отвечала по телефону) не смогла отличить мех кролика от норки. Заметьте, химчистка специализированная. Работают действительно «профессионалы». Следующие клиенты, они получали 2 шубы в пол после чистки. На одной из шуб была недоделка – не убрали пятно (которое заведомо, по разговору химчистка обязалась вывести) и не зашили подол. Все та же приемщица утверждала, что не то ни за то ни за другое они не брались, пока люди не показала свои квитанции, где эти пункты отдельно оговаривались и за, что собственно у них взяли деньги. Муж девушки в итоге сказал, что «как деньги получить вперед так вы не отпирались». В итоге шубу им пришлось оставить, приемщица сказала, что «спросит у технолога». К слову сказать, химчистка действует как индивидуальный предприниматель. Коллеги юристы меня поймут: в том числе, для таких придумана ст.446 ГПК РФ. В связи с этим можно вполне предположить, что если испортят шубу вряд ли, что можно с этой конторы (ип) взыскать. В принципе понимаю, что увидев, что происходило с предыдущими клиентами, можно было уверенно разворачиваться и уходить. Мы этого не сделали о чем в дальнейшем пожалели. Увидев шубу приемщица начала лепетать мол грязная чем вы ее облили. Мы такую не возьмем. К слову, никаких загрязнений кроме общих не было, да в Москве сыро и влажно и прямо скажем город чистотой не отличается, да и было бы странно, если бы я принесла чистить чистую вещь. Приемщица продолжала. Мол надо вскрыть подол посмотреть на мех изнутри. Я как то растерялась и, подумав, что может это действительно нужно, разрешила (о чем в дальнейшем пожалела). Посмотрев «профессионал» с злобной ухмылкой сказала: «на какой помойке вы ее взяли» (привожу слова дословно, муж, стоявший рядом, может подтвердить). Я спокойно ответила, что шуба куплена в Кастории (Греция). Злобная ухмылка сошла с лица и сменилась на просто злобу: «. я еще ни разу не видела чтобы мех так обрабатывали». Учитывая, что ты приемщица откуда тебе вообще знать как обрабатывают мех, тем более ни для кого не секрет, что в России в основном продают шубы из Китая. В общем, шубу она сказала, что не примет, потому, что технолога нет, спросив когда будет и можно ли подъехать в рабочий день после 18 ч. (удивляюсь нашей терпимости), ответила, что технолог будет со вторника по пятницу с 10 до 18 ч., но надо заранее звонить. Одним словом, вышли практически оплёванные. Ощущение, что прямо в совок вернулись с его хамством подобного персонала. С собой у нас была моя дубленка (все зимние вещи хотели почистить в сентябре, потому, что зимой родился нас сын), которую я хотела отвезти непосредственно на фабрику в проверенную уже (чистила у них 2 года назад) известную сеть химчисток (не называю, чтобы не подумали, что это реклама). У них и дубленку и шубу приняли не задавая ни одного вопроса. Пришлось только заплатить за подшив подола, который отодрали в химчистке Белла. После химчистки шуба стала как новая. Одним словом, хотите поддержать хамство и непрофессионализм идите в вышеупомянутую специализированную химчистку.

    pro-firmy.ru