Карп меховой. Карп под шубой рецепт с фото
 




 

Карп под шубой. Карп меховой


Карп под шубой рецепт с фото

Карп под шубой

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для карпа под шубой на 4 порции :

Рецепт приготовления карпа под шубой по шагам

Карп под шубой рецепт с фото 1-го шага

Здравствуйте дорогие друзья! Я снова хочу поделиться замечательным блюдом под названием “Карп под шубой” Как то раз друзья пригласили меня в гости, отметить небольшой праздник, там я и попробовал это блюдо, оно меня на столько впечатлило, что я решил его приготовить. К этому способу приготовления подойдет любая рыба. Для начала нужно почистить рыбу и вынуть все внутренности. Смазываем противень растительным маслом и укладываем очищенного карпа. Разогреваем духовку до двухсот градусов и отправляем нашего карпа запекаться, как минимум до полу готовности, примерно на десять минут.

Карп под шубой рецепт с фото 2-го шага

Шампиньоны моем и режим небольшими кусочками. Отправляем на сковороду и обжариваем на растительном масле.

Карп под шубой рецепт с фото 3-го шага

Репчатый лук очистим от кожуры и нарежем его колечками.

Карп под шубой рецепт с фото 4-го шага

Лук кладем на сковороду с грибам и обжариваем пять минут, солим, перчим и добавляем пол стана воды, накрываем крышкой и тушим десять минут.

Карп под шубой рецепт с фото 5-го шага

Карпа необходимо вытащить из духовки, а сверху выложить лук с грибами.

Карп под шубой рецепт с фото 6-го шага

В сметану добавляем муку и хорошо перемешиваем.

Карп под шубой рецепт с фото 7-го шага

Получившеюся смесью заливаем нашего карпа.

Карп под шубой рецепт с фото 8-го шага

На средней терке натираем сыр и посыпаем карпа.

Карп под шубой рецепт с фото 9-го шага

Карпа кладем в разогретую духовку, минут на тридцать и запекаем до золотистой корочки.

Карп под шубой рецепт с фото 10-го шага

Через тридцать минут вытаскиваем карпа. Карпа перекладываем на тарелочку и подаем на стол. Приятных угощений!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Растительное масло

0

250

0

2248

Лук репчатый

2

0

12

62

Мука пшеничная

22

3

140

668

Шампиньоны

13

3

3

81

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

1

0

2

13

всего в блюде:

232

396

167

5160

всего в 1 порции:

58

99

42

1290

всего в 100 граммах:

10

16

7

214

автор рецепта: Vasyad555

дата публикации: 18.05.2013

просмотров: 2143

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

≡ Вкусный Рецепт Карпа под шубой пошагово с фото, несложный рецепт Домашней кухни

Несложный рецепт карпа под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 214 килокалорий.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: до 1.5 часов
  • Количество калории: 214 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Карп 1 шт.
  • Растительное масло 250 мл.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мука пшеничная 200 г.
  • Сметана 300 г.
  • Шампиньоны 300 г.
  • Сыр 100 г.
  • Поваренная соль 1 ч. ложк
  • Перец черный молотый 1 ч. ложк
  • Вода 100 г.

Пошаговое приготовление

  1. Здравствуйте дорогие друзья! Я снова хочу поделиться замечательным блюдом под названием Карп под шубой Как то раз друзья пригласили меня в гости, отметить небольшой праздник, там я и попробовал это блюдо, оно меня на столько впечатлило, что я решил его приготовить. К этому способу приготовления подойдет любая рыба. Для начала нужно почистить рыбу и вынуть все внутренности. Смазываем противень растительным маслом и укладываем очищенного карпа. Разогреваем духовку до двухсот градусов и отправляем нашего карпа запекаться, как минимум до полу готовности, примерно на десять минут.
  2. Шампиньоны моем и режим небольшими кусочками. Отправляем на сковороду и обжариваем на растительном масле.
  3. Репчатый лук очистим от кожуры и нарежем его колечками.
  4. Лук кладем на сковороду с грибам и обжариваем пять минут, солим, перчим и добавляем пол стана воды, накрываем крышкой и тушим десять минут.
  5. Карпа необходимо вытащить из духовки, а сверху выложить лук с грибами.
  6. В сметану добавляем муку и хорошо перемешиваем.
  7. Получившеюся смесью заливаем нашего карпа.
  8. На средней терке натираем сыр и посыпаем карпа.
  9. Карпа кладем в разогретую духовку, минут на тридцать и запекаем до золотистой корочки.
  10. Через тридцать минут вытаскиваем карпа. Карпа перекладываем на тарелочку и подаем на стол. Приятных угощений!!!

 

vkusnyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Карпа под шубой с фото для приготовления в домашних условиях

Несложный рецепт карпа под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 214 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: до 1.5 часов
  • Количество калории: 214 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Карп 1 шт.
  • Растительное масло 250 мл.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мука пшеничная 200 г.
  • Сметана 300 г.
  • Шампиньоны 300 г.
  • Сыр 100 г.
  • Поваренная соль 1 ч. ложк
  • Перец черный молотый 1 ч. ложк
  • Вода 100 г.

Пошаговое приготовление

  1. Здравствуйте дорогие друзья! Я снова хочу поделиться замечательным блюдом под названием Карп под шубой Как то раз друзья пригласили меня в гости, отметить небольшой праздник, там я и попробовал это блюдо, оно меня на столько впечатлило, что я решил его приготовить. К этому способу приготовления подойдет любая рыба. Для начала нужно почистить рыбу и вынуть все внутренности. Смазываем противень растительным маслом и укладываем очищенного карпа. Разогреваем духовку до двухсот градусов и отправляем нашего карпа запекаться, как минимум до полу готовности, примерно на десять минут.
  2. Шампиньоны моем и режим небольшими кусочками. Отправляем на сковороду и обжариваем на растительном масле.
  3. Репчатый лук очистим от кожуры и нарежем его колечками.
  4. Лук кладем на сковороду с грибам и обжариваем пять минут, солим, перчим и добавляем пол стана воды, накрываем крышкой и тушим десять минут.
  5. Карпа необходимо вытащить из духовки, а сверху выложить лук с грибами.
  6. В сметану добавляем муку и хорошо перемешиваем.
  7. Получившеюся смесью заливаем нашего карпа.
  8. На средней терке натираем сыр и посыпаем карпа.
  9. Карпа кладем в разогретую духовку, минут на тридцать и запекаем до золотистой корочки.
  10. Через тридцать минут вытаскиваем карпа. Карпа перекладываем на тарелочку и подаем на стол. Приятных угощений!!!

 

proretsepti.ru

≡ Несложный Рецепт Карпа под шубой пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Несложный рецепт карпа под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 214 килокалорий.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: до 1.5 часов
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 214 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

  • Карп 1 шт.
  • Растительное масло 250 мл.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мука пшеничная 200 г.
  • Сметана 300 г.
  • Шампиньоны 300 г.
  • Сыр 100 г.
  • Поваренная соль 1 ч. ложк
  • Перец черный молотый 1 ч. ложк
  • Вода 100 г.

Пошагово

  1. Здравствуйте дорогие друзья! Я снова хочу поделиться замечательным блюдом под названием Карп под шубой Как то раз друзья пригласили меня в гости, отметить небольшой праздник, там я и попробовал это блюдо, оно меня на столько впечатлило, что я решил его приготовить. К этому способу приготовления подойдет любая рыба. Для начала нужно почистить рыбу и вынуть все внутренности. Смазываем противень растительным маслом и укладываем очищенного карпа. Разогреваем духовку до двухсот градусов и отправляем нашего карпа запекаться, как минимум до полу готовности, примерно на десять минут.
  2. Шампиньоны моем и режим небольшими кусочками. Отправляем на сковороду и обжариваем на растительном масле.
  3. Репчатый лук очистим от кожуры и нарежем его колечками.
  4. Лук кладем на сковороду с грибам и обжариваем пять минут, солим, перчим и добавляем пол стана воды, накрываем крышкой и тушим десять минут.
  5. Карпа необходимо вытащить из духовки, а сверху выложить лук с грибами.
  6. В сметану добавляем муку и хорошо перемешиваем.
  7. Получившеюся смесью заливаем нашего карпа.
  8. На средней терке натираем сыр и посыпаем карпа.
  9. Карпа кладем в разогретую духовку, минут на тридцать и запекаем до золотистой корочки.
  10. Через тридцать минут вытаскиваем карпа. Карпа перекладываем на тарелочку и подаем на стол. Приятных угощений!!!

 

retseptus.ru