Единственная. Пальто из искусственного меха 2018


8 шуб из искусственного меха, которые в моде зимой 2018

Искусственный мех 2018
  • Источник:
  • Warehouse, Zara

Ирина Семейко Автор

17:10 9.11.2017

Не удивительно, что в 21 веке все большей актуальности приобретает искусственный мех. И если верить современным тенденциям его популярность в отличии от натурального будет только расти. Мы выбрали 8 самых интересных фасонов сезона!

Искусственный мех, имитирующий длинный мех ламы, давно используется в создании модных пальто и аксессуаров. Тем более, он больше всего схож с натуральным. Наибольшей популярностью у брендов пользуется «лама» розового, голубого и серого цветов.

На фото: Bershka

Этот коричневый плюш так и называется «мех медвежонка Тедди» и именно его можно назвать хитовым открытием 2017 года, когда в моду вернулись практически все удивительные тенденции из 1990-х годов.

На фото: Mango

Шуба из искусственного меха с имитацией натуральной норки тоже оказалась в числе модных новинок этой зимы. И не удивительно, она отлично впишется в гардероб девушек, предпочитающих строгую классику в одежде.

На фото: Mohito

Леопардовый принт, украшающий шубу из искусственного меха – может быть, как стильным решением, так и вульгарным проявлением. Здесь очень важно подобрать остальную одежду, отдав предпочтение элегантным сдержанным вещам или наоборот нарочито небрежным вещам. За образец можно смело брать Кейт Мосс, которая лучше всех умеет носить хищный принт.

На фото: Pull & Bear

Шуба из нежного и мягкого меха мягкой длины, образующего красивый узор, тоже присутствует в коллекциях многих доступных марок. Лучше всего такой фактурный мех смотрится в пастельных оттенках.

На фото: Reserved

Меховые полосы и другие геометрические фигуры, созданные за счет использования меха другого цвета делают искусственную шубу очень похожей на натуральную. А еще такая модель смотрится достаточно нарядно и подходит для создания роскошных образов.

На фото: Stradivarius

Короткое меховое манто из искусственного меха яркого цвета подойдет для создания ультрамодного образа, в который получится в любом случае, надеть ты платье с цветочным принтом или кожаные брюки.

На фото: Topshop

Цветами и другими узорами было принято украшать детские меховые пальто в 1990-е годы, а сейчас таким образом создаются оригинальные и красивые взрослые модели. Стоит лишний раз напомнить, что такие шубы яркие сами по себе, поэтому не нуждаются в ярких аксессуарах и обуви.

На фото: Warehouse

В 2017 году модным стало украшать самые неожиданные вещи, вроде джинсов и кроссовок, искусственными жемчужинами и бусинами. Свежий тренд коснулся и верхней одежды, в частности, шуб из искусственного меха.

На фото: Zara

В ТЕМУ: Как звезды носят пуховики: 6 стильных идей на каждый день

edinstvennaya.ua

15 теплых и модных комплектов для зимы (фото)

Пальто и куртки из искусственного меха становятся популярнее день ото дня.

Есть множество причин предпочесть искусственный мех натуральному.

Это и забота о животных, и доступная цена, и разнообразие цветовых и фактурных решений.

Посмотрите на эти образы, в которых главную роль играет пальто из искусственного меха.

Пастельный розовый подходит отнюдь не только младенцам и девочкам детсадовского возраста. Сочетайте этот цвет с бледно-серой замшей и трикотажем. Вот, к примеру, розовое пальто из искусственного меха классической формы с очень высокими серыми ботфортами-чулками на высоком каблуке-шпильке. Наденьте к ним простое приталенное трикотажное платье, уже и никто не назовет вас малышкой.

Искусственный мех вполне может имитировать ворс натурального, но в гораздо более разнообразной цветовой палитре. Например, розовая шубка под козлика с воротником-стойкой выглядит просто шикарно. С этим цветом будут гармонировать оттенки бежевого, молочно-белого и песочного. В такой гамме и подбирайте к этому пальто обувь и аксессуары.

К лохматой коричневой шубке наденьте коричневые сапоги из гладкой кожи и гладкий берет. Оттените все это болотно-зелеными тонами свитера и перчаток.

Короткую шубку-пончо из лоскутков разного цвета очень сложно отличить от натурального мха норки. Такой верх будет органично смотреться с кожаной юбкой-карандаш черного цвета и такими же ботильонами на устойчивом каблуке. Обыграть многообразие оттенков поможет многоцветная сумочка.

Розовое пальто с классическим воротником скомпонуйте с вязаной шапкой-оверсайз и серыми сапогами. Оттенки серого и розового могут повторяться в ткани юбки и джемпера.

Синие джинсы и рыже-коричневая обувь станут яркими акцентами в дополнение к шубке из меха цвета топленого молока. Короткие ботильоны на платформе очень устойчивы, их удобно носить зимой.

Серый, голубой и лазурный – цвета этой зимы. Наденьте ярко-синий снуд и берет к шубке из серо-голубого меха и дополните этот комплект серыми полусапожками. На ноги наденьте джинсы-скинни.

Стремительный летящий силуэт создает укороченная шубка в форме трапеции и джинсы, слегка расклешенные от бедра. Визуально удлинить ноги помогут ботильоны на шпильке.

Пальто-халат из искусственного меха с коротким ворсом удачно сочетается с кожаным ремешком. Все оттенки коричневого сегодня также актуальны, поэтому дополняйте бежевый мех насыщенно-коричневой кожей.

Меховая курточка и высокие кроссовки создают так полюбившийся нам спорт-шик в сочетании с черными теплыми леггинсами и вязаной шапкой.

Женственный вариант с укороченной курткой из искусственного меха тоже возможен, если надеть ее с прямыми джинсами и ботильонами на высоком каблуке.

Если мех шубки не гладкий, используйте гладкую фактуру в остальной одежде, а также в обуви и аксессуарах. Как, например, в этом комплекте с оттенками серого и пыльной розы.

Утонченного образа позволяет достичь классическая форма мехового пальто, а также строгой формы сумка. Вместо шапки можете обратить внимание на головной убор типа повязки. Она может подойти и к струящимся длинным распущенным волосам, и к гладкой короткой прическе.

Если вы выбрали белый мех, то добавьте к нему в компанию одежду активных цветов. Например, свитер цвета фуксии и темо-серые сапоги.

Шубка из черного меха под ламу будет прекрасно смотреться с кожаными аксессуарами. Ярко-вишневый свитер с высоким горлом добавит цвета, а юбка-карандаш не даст образу стать слишком массивным.

Давно прошли те времена, когда искусственный мех навевал мысли о бедности и отсутствии вкуса. Сегодня, выбирая одежду из эко-меха, вы будете выглядеть истинной леди, следящей за модными тенденциями.

По материалам just-lady.me

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

lady-journal.info

Женские пальто весна-лето 2018 - фото новинок моды

Модные женские пальто весна-лето 2018 сочетают актуальные тенденции с общим стремлением к нарочитой небрежности. Она хорошо просматривается и в крое, и в способах ношения, которые мы видели на подиуме.

Представляем женские пальто весна-лето 2018 в фотографиях с подиума.

Тёплые пальто из искусственного меха

Стильная цветная шубка или пальто из нарочито искусственного меха занимает особое место в ряду моделей женской верхней одежды весна-лето 2018. Во-первых, это красиво, а во-вторых, полностью соответствуют тренду на «эко-френдли» моду, которую так ценят веганы и просто экосознательные модницы.

Женские пальто весна-лето 2018 - Бежевые пальто из искусственного мехаБежевые пальто из искусственного меха: A.F.Vandervorst, Christian Dior, BalliЖенские пальто весна-лето 2018 - Меховые пальто с принтомМеховые пальто с принтом: Simonetta Ravizza, Marni, Carolina Herrera

Классические весенние кожаные пальто

Без кожаных пальто и плащей в очередной раз никуда. Но и здесь можно рассмотреть стремление дизайнеров отказываться от кожи натуральной в пользу её заменителей. Последние выигрывают благодаря сочетанию с яркими оттенками и сиянием лакированной поверхности.

Женские пальто весна-лето 2018 - Бежевые и зелёное кожаные пальто:Бежевые и зелёное кожаные пальто: Bottega Veneta, Calvin Klein, FendiЖенские пальто весна-лето 2018 - Бежевое и чёрные кожаные пальтоБежевое и чёрные кожаные пальто: Ellery, Sonia Rykiel, Miu Miu

Модные пальто без рукавов

Пальто без рукавов, напоминающие длинные однобортные или двубортные жилеты, мы видели и раньше, и, возможно, многие хотели бы носить их уже давно. Но именно весна-лето 2018 стали сезоном, когда подобные детали появились в таком количестве, что, кажется, дизайнеры дружно дали нам на это добро.

Женские пальто весна-лето 2018 - Длинные летние пальто без рукавовДлинные летние пальто без рукавов: 3.1 Phillip Lim, Christian Dior, AltuzarraЖенские пальто весна-лето 2018 - Модные пальто без рукавовМодные весенние пальто без рукавов: Andrew Gn, Céline, 3.1 Phillip Lim

Модные пальто с укороченными рукавами

Пальто с укороченными широкими рукавами навевает воспоминания о ретро-образах, и если вы поклонница таковых, обратите внимание на эту тенденцию, сочетающую актуальный стиль и удобство.

Женские пальто весна-лето 2018 - пальто с подвёрнутыми рукавамиВесенние пальто с подвёрнутыми рукавами: Sonia Rykiel, Prada, Off-WhiteЖенские пальто весна-лето 2018 - Пальто с укороченными рукавамиПальто с укороченными рукавами: Bottega Veneta, Marc Jacobs, Samuji

Модные леопардовые пальто из искусственного меха

Ещё одна любимейшая многими деталь верхней одежды, созвучная с американским стилем гранж 90-х годов. Самое модное леопардовое пальто, конечно, из искусственного меха, но есть и кожаные версии, а также модели с реинтерпретированным образом этого анималистического рисунка.

Женские пальто весна-лето 2018 - Модные пальто с леопардовым принтомМодные пальто с леопардовым принтом: Gucci, No.21, Louis VuittonЖенские пальто весна-лето 2018 - леопардовые пальто из меха и кожиЖенские леопардовые пальто из меха и кожи: A.F. Vandervorst, Balenciaga, Tom Ford

Новые пальто в клетку

Клетка обыгрывается вдохновенно, шокирующе, непривычно, но всегда дерзко и притягательно. Новые образы клетчатых пальто сочетают базовые элементы с яркими акцентами в виде цветовой гаммы или заплаточного эффекта пэтчворк, а также сочетанием с другими принтами, анималистикой, цветами или полоской.

Женские пальто весна-лето 2018 - Модные пальто в клеткуМодные пальто в клетку: Miu Miu, Balenciaga, MSGMЖенские пальто весна-лето 2018 - клетчатые пальтоЖенские клетчатые пальто: Marni, Marc Jacobs, Hermès

Летние пальто с цветочным принтом

Цветочные принты на пальто становятся всё более смелыми, сочетая женственность и агрессивность. Цветочная тема всегда была благодатной почвой для изыскания модных дизайнеров, к тому же, многие цветочные пальто обладают эффектом оптической иллюзии и прекрасно подходят для полных женщин.

Женские пальто весна-лето 2018 - пальто с цветочным принтомВесенние пальто с цветочным принтом: Bally, Erdem, AgnonaЖенские пальто весна-лето 2018 - Пальто с крупным цветочным принтомПальто с крупным цветочным принтом: Simonetta Ravezza, Marni, Christopher Kane

Пальто-халаты с запахом

Тема японских кимоно продолжает раскрываться по-новому, на этот раз всё больше отдаляясь от восточной аутентики. Новые пальто-халаты выглядят скорее небрежно, чем имеют все шансы покорить больше поклонниц актуальных трендов в верхней одежде.

Женские пальто весна-лето 2018 - Длинные пальто-халаты с запахомДлинные пальто-халаты с запахом: Albino Teodoro, Alexander McQueen, HermèsЖенские пальто весна-лето 2018 - Расслабленные пальто с запахомРасслабленные пальто с запахом: Véronique Leroy, Lacoste, The Row

Пальто-кейпы

В новых пальто-кейпах на первый план выходит выразительная пелерина, закрывающая верхнюю зону тела. Также много моделей простых длинных кейпов с прорезями для рук, полностью скрывающих фигуру.

Женские пальто весна-лето 2018 - Короткие пальто-кейпыКороткие пальто-кейпы: Bally, Andrew Gn, Marc JacobsЖенские пальто весна-лето 2018 - Длинные пальто-кейпыДлинные пальто-кейпы: Christian Dior, Céline, Viktor & Rolf

Приталенные пальто с поясом

Пояс в сезоне весна-лето 2018 стал главным аксессуаром для пальто. С одной только его помощью можно преобразить самое простое пальто, подчеркнув контраст с цветом ремня, создав силуэт «песочные часы», туго перетянув талию, создав подобие модного халата с запахом.

Женские пальто весна-лето 2018 - Бежевые плащи-тренчкоты с поясомБежевые плащи-тренчкоты с поясом: A.P.C., Alexander McQueen, Ermanno ScervinoЖенские пальто весна-лето 2018 - светлые пальто с широким чёрным ремнёмЛетние светлые пальто с широким чёрным кожаным ремнём: Fausto Puglisi, Koché, Véronique Leroy

Яркие красные пальто

Красные пальто стали настоящим хитом подиумов весна-лето 2018. Они сочетают классику женственного стиля, сексуальную притягательность, ноту агрессивности и практичность, которая позволяет не раздумывать долго, примеряя подходящий наряд под красное пальто.

Женские пальто весна-лето 2018 - Красные кожаные пальтоКрасные кожаные пальто: Trussardi, Christian Dior, Carolina HerreraЖенские пальто весна-лето 2018 - Модные красные пальто:Модные красные пальто: Each x Other, Simonetta Ravizza, Marques Almeida

Базовые бежевые пальто и плащи

Оттенки бежевого традиционно считаются знаком принадлежности к нейтральному базовому стилю, открытому для комбинаций и подходящими абсолютно всем. Это и правда так, а чтобы выглядеть модно, но не скучно, стоит обратить внимание на актуальный крой, детали и принты.

Женские пальто весна-лето 2018 - бежевые плащи-тренчиМодные бежевые плащи-тренчи: Trussardi, Michael Kors Collection, LoeweЖенские пальто весна-лето 2018 - Модные бежевые пальтоМодные бежевые пальто: Totême, A.P.C., Maison Margiela

Яркие и пастельные розовые пальто

Розовому цвету можно петь дифирамбы или нещадно ругать его за неуместность во взрослом женском гардеробе. Но если внимательно посмотреть на модели, представленные на подиуме, легко убедиться в том, что бал правит скорее розовая пастель в кремовом или приглушённо-пепельном обличии, а вовсе не неоновая фуксия.

Женские пальто весна-лето 2018 - Пальто в пастельно-розовых оттенкахПальто в пастельно-розовых оттенках: J Mendel, Alessandra Rich, Moncler Gamme RougeЖенские пальто весна-лето 2018 - Ярко-розовые пальтоЯрко-розовые пальто: Agnona, Marni, Dries Van Noten

Яркие жёлтые и оранжевые пальто

Говорят, что жёлтый и оранжевый полнят, привлекает лишнее внимание и вообще сложный цвет, который быстро выходит из моды. Говорят, но мы не слушаем, ведь в сезоне весна-лето 2018 представлены стильные жёлтые пальто, перед очарованием которых невозможно устоять.

Женские пальто весна-лето 2018 - Ярко-жёлтые пальтоЯрко-жёлтые пальто: Solace London, Orla Kiely, 3.1 Phillip LimЖенские пальто весна-лето 2018 - Яркие оранжевые пальтоЯркие оранжевые пальто: Carolina Herrera, Baum und Pferdgarten, Tom Ford

Яркие и пастельные голубые пальто

Те, кому чужды нейтральный бежевый, агрессивный красный, девичий розовый или жёлтый, всегда могут найти себе пальто в холодных ярких или пастельных оттенках голубого. Насыщенный голубой цвет ассоциируется с небесной синевой, а голубая пастель выглядит невероятно нежно и воздушно. И тот, и другой варианты будут идеальными для модного женского пальто весна-лето 2018.

Женские пальто весна-лето 2018 - Светлые пастельно-голубые пальтоСветлые пастельно-голубые пальто: Versace, Jil Sander, Rejina PyoЖенские пальто весна-лето 2018 - Яркие голубые пальтоЯркие голубые пальто: MSGM, Calvin Klein

Загрузка...

Похожие записи

bonamoda.ru