Пух и мех. Пух и мех


пуховик_одеяло_-30С

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Булатов Юрий Игоревич, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:г. Краснодар, ул. Камская д.7 ОГРНИП 316237500071535 ИНН 231211698038 (далее по тексту - Оператор).Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:ФИОЭлектронная почтаНомер телефонаАдресОбъем грудиОбъем бедерРост

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:для выполнения заказа пошива изделия по меркам клиента и доставки готового изделия до клиента

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.Сбор и использование персональной информацииПод персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Прочие условияВы соглашаетесь с тем, что мы (Пух Мех) не несем ответственности за сроки доставки транспортной компанией.

Мы можем сделать возврат денежных средств за пуховик, без согласия клиента, в одностороннем порядке.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.Для организации пошива и отправки изделия по Вашему заказу.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

puhmeh.ru

куртка_одеяло_-30

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Булатов Юрий Игоревич, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:г. Краснодар, ул. Камская д.7 ОГРНИП 316237500071535 ИНН 231211698038 (далее по тексту - Оператор).Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:ФИОЭлектронная почтаНомер телефонаАдресОбъем грудиОбъем бедерРост

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:для выполнения заказа пошива изделия по меркам клиента и доставки готового изделия до клиента

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.Сбор и использование персональной информацииПод персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Прочие условияВы соглашаетесь с тем, что мы (Пух Мех) не несем ответственности за сроки доставки транспортной компанией.

Мы можем сделать возврат денежных средств за пуховик, без согласия клиента, в одностороннем порядке.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.Для организации пошива и отправки изделия по Вашему заказу.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

puhmeh.ru

Куртки, пуховики, пальто, ветровки, плащи.

Сейчас в современном мире, не возможно себе представить жизнь без куртки. Это незаменимая, универсальная и очень популярная вещь в гардеробе, как среди взрослых, так и детей. Что не говори, а без качественной и хорошей куртки в любое время года, будь - то зима, весна, осень и даже лето, просто не обойтись.

На каждый сезон, необходима своЯ куртка.

Если это зима или осень, то очень важно купить куртку, максимально теплую и удобную. Самым лучшим вариантом на холодный период года, несомненно являются пуховики. Пуховик легкая и очень теплая вещь. Наполнителем является пух и перо водоплавающих птиц, которые обладают свойствами безупречно сохранять тепло. Такая верхняя одежда может, хорошо сочетается, как со спортивным, так и классическим стилями одежды. Он может быть коротким, так и длинным пальто, что позволит обеспечить Вас, еще большим теплом, благодаря своей комфортной длине.

Главное, то как Вы себя в пуховике чувствуете!

С наступлением тепла и солнечной погоды, мы мечтаем побыстрее избавиться от теплых пуховиков, стараясь по скорее переодеться в легкий плащ или утепленную куртку. Плащ прекрасная одежда в форме легкого пальто, идеально подойдет для дождливой и ветреной погоды, так как чаще всего изготавливается из не продуваемого и водоотталкивающего материала.

Ветровка практичная, удобная курточка. Обладает надежными ветрозащитными свойствами. Ценится своей легкостью и компактностью. Отличный вариант не только на осень и весну, а так же идеально подойдет прохладным летним утром или вечером.

Не забывайте о законах моды, отталкиваясь от своих ощущений

Все эти стильные и модные вещи на любой вкус, размер и с большим выбором различных и многообразных расцветок и фасонов, рад предложить Вам, наш Интернет магазин ПУХ и МЕХ. Среди широкого ассортимента нашей одежды, Вы обязательно приобретете для себя, качественную куртку, которая идеально будет сидеть по фигуре и подчеркнет не только Вашу красоту, но и индивидуальность. Важно не забывать, что главными особенностями при выборе куртки, является то, что Вы должны руководствоваться своим предпочтениям и вкусом. Изделие должно быть комфортным и обязательно, Вам нравиться! 

Удачных покупок!

puximex.ru

Возврат пух мех

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Булатов Юрий Игоревич, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:г. Краснодар, ул. Камская д.7 ОГРНИП 316237500071535 ИНН 231211698038 (далее по тексту - Оператор).Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:ФИОЭлектронная почтаНомер телефонаАдресОбъем грудиОбъем бедерРост

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:для выполнения заказа пошива изделия по меркам клиента и доставки готового изделия до клиента

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.Сбор и использование персональной информацииПод персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Прочие условияВы соглашаетесь с тем, что мы (Пух Мех) не несем ответственности за сроки доставки транспортной компанией.

Мы можем сделать возврат денежных средств за пуховик, без согласия клиента, в одностороннем порядке.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.Для организации пошива и отправки изделия по Вашему заказу.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

puhmeh.ru

Пух и мех - Призыв

Одни синоптики пугают: грядущая зима будет очень морозной. Другие успокаивают: все в пределах климатической нормы. В любом случае, подстраховаться будет не лишним. А значит, пора двигать за теплой верхней одеждой. Только вот вопрос: какую куртку выбрать?

Ассортимент не подкачал

Накануне зимнего се­зона многие раздумыва­ют, какой одежде отдать предпочтение: кожаным курткам, меховым шуб­кам или пуховикам? Ка­залось бы, купить ту или иную модель не про­блема. Во Владимире работают специализиро­ванные магазины по про­даже меховых и кожаных изделий. Достаточно их посетить, чтобы понять: ассортимент женских и мужских курток боль­шой. Продаются они и в торговых центрах, в отдельных секциях.

Но есть нюансы. Колер бедноват: в основном владимирцам предлага­ют изделия черного, ко­ричневого, темно-серого цветов. В изобилии про­даются комбинирован­ные куртки – кожаные с меховой отделкой и наоборот. Хуже всего обстоят дела с размерами. Ходовые размеры (46-48 для женщин и 48-50 для мужчин) продаются по 2-3 изделия, другие – в единичном экземпляре.

Так что покупателям, которые уже выбрали нужный цвет и модель, нередко приходится огорчаться после ответа продавца об отсутствии желаемого размера. По­добных трудностей прак­тически не возникает при выборе пуховых курток. Во Владимире пуховики продаются в спортивных магазинах и торговых центрах. Фасонов, рас­цветок и размеров хоть отбавляй.

Но многие владимирцы ездят за меховыми и кожаными куртками в Москву или за границу. Причина – покупатели уверены в высоком ка­честве столичной или европейской продукции. На самом деле и у нас во Владимире можно найти модели не хуже. И даже надпись Made in China на них – еще не повод положить вещь обратно на прилавок. В Китае ба­зируется масса цехов, ра­ботающих по лицензиям известных мировых про­изводителей. А любой,

даже самый известный производитель может до­пустить брак при пошиве продукции.

Поэтому бдительность нашему покупателю не помешает. Правила для всей верхней одежды – швы должны быть хорошо прошиты, вся фурнитура надежно прикреплена и желательно защищена тканью или кожей. Для зимних курток пред­почтительны манжеты на рукавах, внутренняя резинка на поясе. В пухо­виках всегда плюс, когда воротник или капюшон отстегиваются. В этом случае их можно пости­рать в домашних услови­ях. Совсем неплохо, когда карманы застегиваются на молнии или липучки. И еще один момент для пуховиков. Чтобы убе­диться в качестве куртки, достаточно ее сложить и сжать. Пух должен занять примерно 70% своего первоначального объема. Полностью объ­ем настоящего пуховика должен восстановиться не раньше, чем через 20 минут.

Кролик мерзляку не товарищ

Главное достоинство зимней куртки – в теплосохранности. Есть устойчивое мнение, что натуральный мех дер­жит тепло лучше других материалов. Однако тут надо учитывать длину меха. Например, модную стриженую и щипаную норку, а также стри­женого кролика, напо­минающих на ощупь бархат, можно носить лишь когда на улице до 00 C.

Куртки из длинного ворса норки, нутрии, песца, каракуля или соболя – очень теплые. Хуже греет кролик. Од­нако такая одежда не очень-то подходит для влажной и снежной по­годы. Хорошей носко­стью и морозоустойчи­востью характеризуются куртки из бобра или овчины. Есть еще в про­даже куртки, сшитые из кусочков. Они не столь долговечны, но прием­лемы по цене.

Кожаные куртки смо­гут составить конкурен­цию меховым только в одном случае — если обладают меховой под­стежкой. Лучше, если та выполнена из меха норки, овчины или стриженого бобра. Сто­ит обратить внимание на натуральность подкладки в рукавах и на спине. Лучшим сырьем непосредственно для верхней кожаной части куртки считается теля­чья и овечья кожа. Самый морозоустой­чивый пух для пуховика – гагачий. На втором и третьем месте находит­ся пух серого и белого гуся. Уровень сохранности тепла зависит от соотношения пуха и пера в куртке. Наибо­лее распространенный во Владимире вариант – 70% пуха и 30% пера. Такие куртки неплохо справятся с морозами, но минус 20-30 граду­сов смогут преодолеть только те, где соотноше­ние равно 90/10.

Если позволит кошелек

Натуральный мех по-прежнему в цене, мехо­вая куртка как минимум в 3-4 раза дороже пухо­вика. Кожаные куртки с меховой подстежкой дешевле натурально­го меха, но ненамного. Наиболее демократич­ные цены – на пуховики. Чем больше пуха, тем выше цена.

Еще недавно един­ственным конкурентом «пуху и перу» был син­тепон. Он тоже легок, в меру теплый и, что важно, гораздо дешевле. Мировые производители изобретают все больше «умных» синтетических материалов, которые бы смогли покорить боль­шую аудиторию своими преимуществами перед натуральными колле­гами.

Во Владимире мно­гие детские магазины торгуют пуховиками из нового морозоустойчи­вого материала изософта. При его легкости и удобстве он достаточно теплый. Правда, и цена у него соответствую­щая. Никак не ниже привычных пуховиков. В зимней одежде для взрослых сейчас ис­пользуют тинсулейт, холлофайбер, вальтерм и файбертек.

Принцип действия у всех одинаков: пере­плетаясь, микроволокна образуют между собой пустоты, наполненные воздухом. Они и стано­вятся лучшим изолято­ром, способствующим сохранению тепла. До­стоинство таких курток в том, что их можно стирать в домашних условиях, в барабане стиральной машинки они не дают усадки и не сбиваются комьями. В отличие от меха или пуха эти материалы не вызывают аллергии и практически не впи­тывают в себя посто­ронние, малоприятные запахи.

Анна ТУМАНОВСКАЯ

www.prizyv.ru