Ярмарка меха в олимпийском 2018. Какие шубы можно найти в Олимпийском
 




 

СК "Олимпийский" - как добраться. Ярмарка меха в олимпийском 2018


Шубы в Олимпийском из норки, мутона, песца

Купить теплую и красивую шубку, в которой можно щеголять зимой можно не только в холодный сезон, но и в теплое время года. В московском СК на проспекте Мира регулярно проводится ярмарка-продажа меховых изделий разных производителей.

Что можно купить на выставке?

На выставках верхней одежды всегда представлен широкий ассортимент на любой вкус и кошелек:

  • Куртки;
  • Жилеты;
  • Манто;
  • Шубы.

В СК Олимпийский по выгодной цене продаются меховые изделия из мутона, нутрии, песца, каракуля, норки, куницы и иных видов. Всевозможные экспозиции и салоны, работающие на постоянной основе, сезонные выставки, распродажи, передвижные ярмарки составляют неполный перечень возможностей, позволяющих выгодно купить шубу в СК Олимпийский.

Что предлагает Олимпийский

Актуальные новинки каталогов сезона 2018-2019 производители спешат презентовать посетителям московских ТЦ как можно быстрее. Те, кто интересуется тенденциями в мире меха, стремятся поучаствовать в работе регулярных мероприятий, проводимых в СК Олимпийский.

  • Десятки меховых салонов представляют свою продукцию вниманию участников выставок и ярмарок, где можно ознакомиться с последними тенденциями развития пушной промышленности, взять на вооружение самые свежие тренды.
  • Крупнейшие меховые фабрики, как и начинающие производители, предлагают огромный выбор шуб: от элитных изделий из норки и песца, до бюджетных экземпляров из мутона и кролика.

На ярмарке шуб в Олимпийском, таких как Новоторжская или Шубомания, каждый посетитель сумеет подобрать зимнее облачение на свой вкус и достаток. Там проходит реализация продукции напрямую от производителя, минуя посредников и тем самым снижая издержки, влияющие на окончательную стоимость. Такой формат торговли позволяет снижать конечную цену пушистых изделий для потребителей, делая их более доступными для широких слоев населения.

Гарантия качества на норковые и другие виды дорогих мехов обеспечивается обязательным чипированием изделий. Крупные фабрики дорожат своей репутацией и мнением покупателей, поэтому следят за качеством производимой продукции. Такой подход обеспечивает доверие клиентов и расширяет заинтересованную аудиторию.

  • Натуральные норковые шубы в Олимпийском популярны и пользуются неизменным спросом.
  • Товаром особого интереса делают изделия из мутона практичность и высокие показатели износостойкости.
  • Наиболее бережливые люди имеют возможность приобрести достойные шубы из прошлых коллекций по очень привлекательной цене. Как правило, ТЦ меха и кожи предлагают на такие экземпляры весьма существенные скидки. Классические модели, выполненные в соответствии с привычными традициями кроя верхней одежды, не способны потерять актуальность, поэтому такие вещи не становятся старомодными.

Положительные черты ярмарки в Олимпийском

Любители самых модных и современных фасонов найдут для себя модели сезона 2019 г. на ярмарке шуб в Олимпийском 2018 г. Программа проведения выставок и фестивалей составляется заблаговременно, поэтому заранее можно подготовиться к посещению мероприятий с целью совершения покупки или ознакомления со свежими коллекциями мировых брендов, презентацией новинок меховой индустрии.

  • Каждое событие в ТЦ — повод для специалистов своего дела поделиться опытом, получить консультацию, презентовать обновление коллекции, обзавестись новыми клиентами или партнерами.
  • Потенциальные покупатели имеют возможность не только взглянуть и примерить норковую или песцовую шубу, но и заказать понравившуюся модель подходящего размера, понравившейся расцветки. Территория СК позволяет вмещать в себя большое число постоянных меховых салонов со складскими помещениями и выставочными залами, а также передвижные меховые выставки.
  • Возможна покупка меховой одежды в кредит. Опытные продавцы-консультанты всегда готовы поделиться своими знаниями о товаре и рассказать о тонкостях выбора, ношения и хранения того или иного вида меха. Их старания выбрать шубу «к лицу» и «по карману», подобрать изделие, подчеркивающее индивидуальность и достоинства фигуры вознаграждаются признательностью покупателей.

Посетителей выставок и распродаж пушного товара привлекает возможность сделать удачное приобретение шубки из чернобурки или бобра по приемлемой стоимости. Немалое число положительных отзывов от посетителей ярмарок делает эту форму ведения торговли все более развивающимся направлением на рынке пушнины.

mehshub.ru

СК "Олимпийский" - как добраться

В спорткомплексе Олимпийский в Москве в 2018 году постоянно работает книжная ярмарка, проходят различные выставки-ярмарки, блошиные рынки и концерты.Добраться до спорткомплекса "Олимпийский" на проспекте Мира в Москве не то чтобы просто, а очень просто.Адрес: Москва, Олимпийский проспект 16, строения 1 и 2

На общественном транспорте сюда можно приехать на метро или на автобусе.

На метро нужно ехать до станции "Проспект Мира" кольцевой или радиальной линии.Также все автобусы и маршрутные такси на проспекте Мира останавливаются вблизи входов на станцию метро.

На какую бы станцию или остановку вы не приехали, до входа в "Олимпийский" придётся пройти всего около 500 метров.

"Олимпийский" и метро на карте:

Как пройти к спортивному комплексу «Олимпийский» от м. «Проспект Мира» (радиальная):Первый вагон из центра, выход налево в сторону указателя «Спортивный комплекс Олимпийский». После выхода из метро необходимо повернуть направо и следовать по пешеходному переулку (для ориентира – слева будет ресторан «Макдональдс», далее церковь) до пересечения с улицей Щепкина.

РАСПИСАНИЕ 2018 В "ОЛИМПИЙСКОМ" >>

Как пройти к спортивному комплексу «Олимпийский» от м. «Проспект Мира» (кольцевая):От станции метро пройти в сторону подземного перехода, далее перейти на противоположную сторону и следовать прямо через трамвайные пути по пешеходному переулку (для ориентира – справа в отдалении расположен ресторан Макдональдс, далее по дороге справа находится церковь) до пересечения с улицей Щепкина.

В любом случае, вы увидите перед собой главный фасад СК "Олимпийский":

На карте стрелками показаны места входа на выставки-ярмарки (подъезд №10) и на книжную ярмарку. Вход на блошиный рынок, который проходит тут периодически по выходным согласно расписанию, осуществляется через подъезд №1 (там же, где на фото указан правый вход на книжную ярмарку).

yarmarka-mos.ru

Ярмарки в Москве в июле

Июль в Москве традиционно не богат на "традиционные" ярмарки, полюбившиеся москвичам старшего и среднего поколения - не проводятся белорусские и православные ярмарки в Сокольниках и Олимпийском, в расписании мало ювелирных мероприятий. Отдыхают перед осенним сезоном выставочные комплексы Крокус Экспо, ВДНХ и Экспоцентр.

Развлечь себя покупками в июле можно на хэнд-мэйд ярмарках и блошиных рынках.Блошиные рынки проходят каждые выходные в Измайлово и на заводе "Кристалл".На Кристалле, кстати, всё лето пенсионеры могут торговать своими вещами совершенно бесплатно.

Дни Франции и Италии, с соответствующими ярмарками, пройдут в июле на дизайн-заводе "Флакон".

С 9 по 14 июля можно приехать в Дом художника на Кузнецкий мост, где нас ждёт Модный лён и трикотаж. Тут представлены более 50 компаний-производителей из России, Белоруссии и Казахстана.Время работы: с 11.00 до 20.00. Вход свободный.

С 20 июля на Новом Арбате начнётся первый книжный фестиваль БУКИНИСТЫ >>

С 20 по 22 июля пройдёт очередная индийская ярмарка "Дели-Базар"

28 - 29 июля 2018 года в Саду Эрмитаж состоится Фестиваль Италии.

Также 28 и 29 июля - Блошиный рынок в Музее Москвы

Другие Общегородские ярмарки и фестивали будут объявлены позже.

Каждый день, кроме понедельника, покупателей ждёт книжная ярмарка в "Олимпийском".

Фото: на книжной ярмарке

Ювелирное расписание >>

yarmarka-mos.ru