Колотый лед Стоковые фотографии и лицензионные изображения. Цвет колотый лед


Шубы цвет колотый лед из мутона, песца и норки

Шубы из норки цвета колотый лёд ежегодно не покидают лидирующих позиций среди трендовых оттенков. Необычный цвет получается в результате уникальной техники обработки шкурок небольшого зверька. Подпушь обесцвечивают практически до белого цвета, оставляя ость неокрашенной. Это имитирует вид льда, светло-серый остевой ворс подсвечивается белой подпушью.

Такая шуба из норки смотрится очень свежо и оригинально. Многие модницы хотят иметь в своём гардеробе именно шубу цвет колотый лёд из норки. Но нужно быть готовыми к тому, что такая вещь стоит очень дорого. В этом случае можно рассмотреть вариант мутоновой шубы подобного оттенка. Мутон – это более дешёвый мех, который, благодаря современным технологиям, окрашивается в оттенок колотый лёд и выглядит ничуть не хуже шубы из норки.

Оригинальность моделей

Меховые изделия оттенка колотый лёд отлично подходят практически всем представительницам прекрасного пола. Брюнеткам светлый оттенок шубы подойдёт идеально. Блондинкам же придётся подобраться яркий и лёгкий шарф. Это сделает визуальное разделение между светлыми волосами дамы и светлой шубой.

Чаще всего леди, следящие за модой, предпочитают приобретать шубы цвета колотый лёд средней длины, чуть ниже колена. Они могут быть с капюшоном или без. Норковые шубы чаще представлены поперечкой, когда меховые пластины прошивают по горизонтали.

В салонах можно встретить и длинные модели. Отзывы о таких шубах также самые положительные. Они идеально подходят под праздничные наряды и светские рауты. Красиво и изящно обрамляют силуэт, придавая грацию и элегантность.

Эксклюзивный цвет

Необычный цвет колотый лёд заставляет случайных прохожих оборачиваться вслед обладательнице модной норковой шубы или даже изделия из песца и мутона с подобным оттенком. При выборе шубы многих модниц покоряет это необычное свечение. Но по фото очень сложно выбрать удачный вариант. Для подбора «своего» оттенка следует выбраться в меховой салон, и посмотреть игру цвета на себе.

Не важно, короткая будет шуба или длинная, главное, чтобы её сочетание с внешностью дамы было необычным и оригинальным. Сегодня модельеры создают огромное количество моделей и фасонов, которые подойдут к разным фигурам. Можно выбрать мутоновые изделия или норковые, а также подобрать шубу из песца с длинным светлым ворсом. Шуба из мутона будет самым бюджетным из предложенных вариантов.

Норковые шубы цвет колотый лёд смотрятся очень необычно и выигрышно. Женщина буквально блистает в любом обществе. Восхищённые прохожие оборачиваются вслед этому свечению и изяществу. Даже короткие шубы подобного цвета, надетые с повседневными брюками, делают образ неотразимым.

Так как модели из норки цвета колотый лёд довольно дорогие, специалисты часто прибегают к покраске более дешёвых мехов в подобный оттенок. Так большой популярностью пользуются мутоновые шубы и изделия из песца.

С чем носить?

Шубы цвета колотый лёд идеально смотрятся с праздничными костюмами и платьями. Они идеально подходят для наряда невест с подвенечным платьем. Но и в повседневной жизни с будничными вещами такая шуба будет смотреться весьма органично.

Так, например, шубы цвет колотый лёд из мутона будет хорошо смотреться с деловым костюмом-двойкой или классическими чёрными брюками. Укороченная шуба из мутона отлично дополняет повседневный наряд из тёмно-синих джинсов и тёмной водолазки. Не стоит забывать об обуви на высоком каблуке.

Многочисленные отзывы на тематических форумах от женщин, обладательниц шуб подобной расцветки говорят о том, что такая вещь в любой ситуации привлекает пристальное внимание к обладательнице дорогого изделия. Норковые и мутоновые шубы цвета колотый лёд – это отличный вариант для тех, кто желает выделиться из серой массы.

mehshub.ru

Картинки колотый лед, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения колотый лед

Сокрушенный лед — стоковое фото

stockfoto-graf

5184 x 3456

Дробленый лед фон — стоковое фотоПолный Кадр Выстрел Дробленого Льда Замораживания Продуктов Питания — стоковое фото Лед на белом фоне — стоковое фотоКрупным Планом Выстрелил Нарезанного Филе Лосося Дробленый Лед — стоковое фотоКучи дробленого льда — стоковое фотоМокрый лед кубов — стоковое фото Гранита коктейль мартини стекла. Шаблон дизайна — стоковое фотоФон кристаллы дробленого льда и воды — стоковое фотоВид Сверху Сырой Рыбы Дробленый Лед — стоковое фотоДробленый лед фруктовый буфет — стоковое фото Вид Сверху Сырые Креветки Дробленый Лед — стоковое фотоЛетний напиток в чашке — стоковое фотоМокрый лед кубов — стоковое фотоСовок льда — стоковое фотоОткройте микшер металла напиток на его стороне с пропуская вне льда на wo — стоковое фотоСтакан Холодной Воды Колотым Льдом Отражающей Поверхности Белом — стоковое фотоГрубый колотый лед кучи — стоковое фотоАлкогольный коктейль водка разбить с водкой — стоковое фотоЗеленый напиток с колотым льдом — стоковое фотоКлубника коктейль с колотым льдом — стоковое фотоВид Сверху Кусочки Филе Лосося Розмарином Колотым Льдом Бетонные Поверхности — стоковое фотоОхлаждение зеленое пиво бутылка — стоковое фотоВид Сверху Сырые Креветки Ломтиками Лимона Розмарина Дробленый Лед — стоковое фотоАлкогольный коктейль с колотым льдом на темном фоне — стоковое фотоКанапе и клюква — стоковое фото

CogentMarketing

4000 x 5288

Вкусная красная икра в стеклянной банке на дробленый лед — стоковое фотоВкусная красная икра в стеклянной банке на дробленый лед — стоковое фотоВид Сверху Нарезанный Красный Рыбного Филе Дробленый Лед — стоковое фотоХолодные виски с колотым льдом в очках — стоковое фотоВид Сверху Кучи Сырых Вареных Креветок Дробленый Лед — стоковое фотоАлкогольный коктейль Марокко разбить с виски — стоковое фотоСвежий Cuba Libre — стоковое фото

HandmadePicture

6800 x 3229

Креветки на дробленый лед, макро — стоковое фотоСтакан с красной икрой — стоковое фотоВид Сверху Ломтиками Лосося Дробленый Лед — стоковое фотоСтекло Кайпиринья с колотым льдом — стоковое фото

HandmadePicture

5322 x 3991

Дробленый лед напитки Диспенсеры — стоковое фотоДробленый лед льда куб льда кубов холодной зимы льда кристалл напиток бармен замороженные летние модели — стоковое фото

rclassenlayouts

3840 x 3840

Земляничный коктейль — стоковое фотоАлкогольный коктейль водка разбить с водкой — стоковое фотоКрупным Планом Выстрелил Сырья Свинка Руководитель Леща Дробленый Лед — стоковое фотоДробленый лед льда куб льда кубов холодной зимы льда кристалл напиток бармен замороженные летние модели — стоковое фото

rclassenlayouts

3840 x 5760

Вид Сверху Приготовленные Креветки Дробленый Лед — стоковое фотоДробленый лед текстура — стоковое фотоЗемляничный коктейль — стоковое фото

ru.depositphotos.com

Лёд для напитков в баре и дома: alco_gourmet

 Лед в коктейлях для нас незаменимый атрибут. Мы так к нему привыкли, что не даже не задумываемся о нем как об отдельном элементе. 

 

Я расскажу вам о таком важном элементе в барменском искусстве как лед и рассмотрим

Что из себя представляет лед? Конечно же, одно из агрегатных состояний воды (для тех, кто не помнит, два оставшихся - пар и жидкость). Химический состав, само собой Н2О.  В действительности все это только часть правды. На самом деле лед - штука непростая. Есть на белом свете даже целая наука изучающая его свойства. Называется она гляциология. Термин образован от латинского слова glacies - лед и греческого λογος - учение.

Но прежде чем приступить к приготовлению льда для коктейлейя, следует прояснить некоторые моменты. Например, что лед, даже самый пищевой, никогда не имеет формулу Н2О. Ведь вода, из которой вы будете готовить мерзлые прозрачные кубики льда для коктейлей, имеет массу примесей. Если не хотите испортить благородный напиток прежде чем заливать воду в специальные формы, ее нужно вскипятить. Постарайтесь не пользоваться нефильтрованной водопроводной водой.

Откуда берется лед для коктейлей

Лед для коктейлей, понятное дело, берется из холодильника.  В специальных вычурных формочках. Это остается правдой, пока ваше искусство бармена применяется для получения товара штучного или, по крайней мере, малотиражного. Если же вы планируете перейти на массовое изготовление коктейлей, то вам понадобится ледогенератор.

Это уже вполне себе промышленные приборы для приготовления льда для коктейлей. Они делятся на два основных вида - те, что работают на системе водяного охлаждения (в их названии обычно присутствует буква W, от water - "вода"), либо использующие для этого воздух (буква А, от air - "воздух"). Ледогенераторы способны снабжать вас льдом уже заданной формы. 

Большая часть коктейлей готовится со льдом. В первую очередь лед служит для охлаждения коктейля без добавления в него воды, во вторую - для сохранения коктейля в холодном виде как можно дольше. Если вам хочется получить прозрачный, как стекло, лед, перед замораживанием прокипятите воду или используйте для получения кубиков минеральную или родниковую воду.

Пищевой лёд - представляет собой отдельные льдинки в форме кубиков или цилиндров. Производится льдогенераторами из очищенной, фильтрованной воды. Пищевой лед применяется как охлаждающий наполнитель в алкогольных и безалкогольных напитках, коктейлях, соках.

Кусковой (формовой) лед – производится в виде кусочков разных форм. Его добавляют в напитки для охлаждения и красоты. Есть несколько стандартных форм кускового льда:

- Стаканчиковый, или пальчиковый лед – выпускается в форме цилиндра с отверстием и действительно напоминает стакан. В России такой лед не менее популярен, чем кубиковый. Считается, что он лучше и быстрее охлаждает напитки, так как обладает намного большей поверхностью теплообмена. «Стаканчик» бывает маленьких (22х24 мм), средних (33х34 мм) и больших размеров. Этот вид льда хорошо подходит для лонг-дринков и газированных напитков. Кроме того его используют в шейкере или блендере, так как он довольно хрупкий.

- Кубиковый лёд – это классическая форма пищевого льда. Кубик такого льда весит от 13 до 33 г и подходит для стаканов любой формы. Относительно кубиков льда: чем они крупнее, тем лучше. Легче всего доставать кубики льда из ячеек для льда с рычажками, а также из пластиковых ячеек. Лед квадратной формы тает довольно долго и поэтому хорошо подходит для чистых крепких напитков.

- Лед в форме наггетов имеет вес от 5-7 г, быстро растворяется и охлаждает напиток.

Колотый лед используется на выставках и презентациях для охлаждения продуктов и напитков. Он имеет форму колотых кусков неправильной формы. Также его иногда используют в ресторанах для приготовления напитков и коктейлей в шейкере. Колотый (толченый) лед ("Crushed") проще всего приготовить в мельнице для льда, но можно обойтись и без нее. Положите несколько кубиков льда на полотенце для посуды, сложите его в форме мешочка. Затем положите полотенце со льдом на прочную подставку и молотком для отбивания мяса наколите лед. Переложите наколотый лед в банку и поставьте ее в морозильник. Колотый лед тает быстрее, чем в кубиках, поэтому готовьте его всегда непосредственно перед употреблением.

В приготовлении коктейлей употребляют также крупноколотый лед ("Cobbler").

Лёд Фраппе (мелко колотый лед “краш айс”) - это строганый или мелкодробленный лед. Используется для приготовления коктейлей с фруктами, крюшонов, игристых коктейлей "ФРАПЕ", "Мохито" и других напитков, которые нужно пить через соломинку.

Гранулированный лед - это крупные градинки диаметром 1 см. Гранулированный лед имеет идеальную температуру -0,5°С, не смерзается, легко хранится, легко смешивается с продукцией и плотно обволакивает ее, не имеет острых краев и не портит продукцию. Гранулированный лед может использоваться в ресторанах для подачи икры, шампанского или вина, организации салат-бара или шведского стола, когда тарелки с готовыми блюдами выставляются на ледяную подстилку.Чешуйчатый лед имеет лед температуру –6-12°С, толщина его чешуек составляет 1-2 мм. Он создает интенсивный морозильный эффект, но при перемерзании у него появляются острые кромки, а при повышенной температуре (например, на открытых витринах) он имеет тенденцию к слипанию.

Кубики льда Fancy - особый вид ледяных кубиков, в которых заморожены засахаренные фрукты с разнообразной окраской и вкусом. Имеются также ледяные кубики из замороженного чая или кофе. Если рецептура коктейля предусматривает использование такого льда, приготовьте его с добавлением соков, листочков мяты или ягод. Чтобы ягоды и листочки оказались внутри кусочка льда, замораживайте послойно: жидкость залейте на одну треть в форму, дайте замерзнуть, потом положите листья мяты, кусочки фруктов или ягоды и залейте оставшейся жидкостью.

Цветной лед применяется для дизайна, оформления, украшения, охлаждения напитков. Соки, лимонады, коктейли можно подавать с цветными кубиками льда или раноцветными ледяными сердечками. Цветной лед подают в посуде из толстого стекла или хpусталя. Вместе со льдом подают щипцы для льда, с помощью котоpых лед кладут в стаканы. Цветной пищевой лед получают при замораживании подслащенных фруктово-ягодных соков. Такие кусочки льда, помимо цвета, имеют приятный фруктовый вкус. Разноцветный лед также приготовьте, используя послойное замораживание.

Лед из минеральной воды, из которой вышел весь газ. Такой лёд для коктейлей долго не растает и обеспечит натуральный вкус прохладного напитка.

Жареный лед - Самым знойным летом ничто не спасет вас от жары так, как это сделает «жареный лед». Несколько странное словосочетание: одно слово как бы разрушает другое. Но на самом деле это возможно.Приготовить блюдо очень просто. Нужно заморозить во льду кусочки фруктов. Затем взбить яичный белок и сделать безе размером с мячик для пинг-понга. Вдавить в этот шарик безе кусочек льда. Потом облить горячим коньяком и поджечь. Коньяк выгорает так, что лед не успевает растаять. Получается поджаристое безе с кубиком льда. Вкусно, прохладно, и в жару приятно. А талая вода очень полезна для здоровья.

Струганый лед ("Shaved") в летнюю жару употребляют с различными сиропами для утоления жажды.

В последние годы особую популярность приобретают креативные формы для льда, изготовленные из силикона. Тут для дизайнеров открывается масса возможностей. Ведь этим емкостям можно придать самую вычурную форму. Вот и стараются кто во что горазд. Буквы. Скелеты. Ледяные бриллианты. "Титаник" с айсбергом. И это еще далеко не самые сложные варианты. Но для всех форм есть одно правило. Прежде чем засыпать лед в стаканы, подержите форму с ним несколько минут при комнатной температуре. Лед немного подтает и без труда покинет формочку. Иначе вы рискуете сломать задуманную безымянными дизайнером ледовую мини-скульптуру.

В Японии появились специальные формы для ледяных шаров.

Как ни парадоксально это звучит, но чем лед холоднее, тем хуже он охлаждает напитки. Коктейли с очень холодными кубиками льда как правило приходится встряхивать дольше, чем с более "теплыми". Поэтому лучше использовать кубики льда, температура которых около 0°С - необходимо достать лед из морозильника незадолго до приготовления коктейля.Не забывайте: лед должен охлаждать коктейль, но не растворять его. Лишняя вода способна испортить любой оригинальный рецепт.

 © Иван Гурман, 2013

alco-gourmet.livejournal.com