Копенгаген фур аукцион. Копенгагенский меховой аукцион | Kopenhagen Fur (CFC)
 




 

Копенгагенский пушной аукцион 2017. Копенгаген фур аукцион


Копенгагенский меховой аукцион Kopenhagen Furs (CFC)

Kopenhagen Fur - Копенгагенский меховой аукцион

Самый важный — февральский аукцион, на нем устанавливается среднемировые цены на норку. В апреле продают то, что осталось от февраля, а в июне и сентябре- более дешевые остатки.

РЕВОЛЮЦИЯ В КОПЕНГАГЕНЕ

Датский аукционный дом отмечает рождение марки «KOPENHAGEN FUR».

Во время сентябрьских аукционов 2004 года  байеры со всего мира стали свидетелями рождения новой страницы в истории меховой промышлености — появления на свет нового торгового знака Датского Аукционного Дома, знака претендующего на то, чтоб понравиться всем. Это KOPENHAGEN FUR.

«Знак прост, красив, и по своему логичен» — объясняет художественный директор Дома. «привычное написание имени датской столицы с буквой «С» не привлекло бы внимание. Замена буквы «С» на более крупную по сравнению с соседними «К» останавливает на себе взгляд. Казалось бы изменение не значительное, но оно решает задачу — дает понять, что это торговый знак, поражает необычное написание».

Kopenhagen Fur - Копенгагенский меховой аукцион

Этикетки качества меха Kopenhagen Fur

В конце июня 2004 года Дания договорилась с другими членами SAGA — Финляндией и Норвегией (Швеция тоже заявила что она выходит из SAGA) о заключении о торговом сотрудничестве, которое вступило в силу с 30 сентября 2004 года, а с июня 2005 года «KOPENHAGEN FUR» внедрил новую систему этикеток, предусматривающую четыре их вида: Kopenhagen Purple, Kopenhagen Platinum, Kopenhagen Burgundy, Kopenhagen Ivory.

Система этикеток KOPENHAGEN FUR

Система этикеток KOPENHAGEN FUR

Kopenhagen Purple — это совершенно новая категория. Она относится к норкам первой категории качества, и на нее приходиться всего лишь 0.2 процента общего предложения.

Являясь одним из крупнейших аукционов мира, только KOPENHAGEN FUR может использовать четыре различных вида этикеток, точно информируя о качестве товара. Под этикеткой Kopenhagen Purple мы вводим  пока на рынке элитную категорию продукции, рассчитанную на клиента высшего уровня. Такая квалификационная система является важнейшим условно, чтобы сохранить и упрочить доверие заказчиков. Мы намеренны и дальше развивать систему квалификации и тем самым улучшить контроль качества.

Новая концепция маркетинга отличается тем, что поддержка этикетками осуществляется различными способами, но при этом основополагающим является принцип, что мех — это, безусловно, предмет роскоши.

Kopenhagen Fur - Копенгагенский меховой аукцион

Торговой деятельностью KOPENHAGEN FUR руководит новый Торговый Дом, находящийся в Копенгагене напротив порта, по соседству с другими творческими организациями, выбравшими эту часть города.

В частности KOPENHAGEN FUR намечает создание ателье моды, занимающего созданием и развитием новых технологий пошива.

kizkofurs.com.ua

Копенгагенский пушной аукцион 2017

Местом проведения мероприятия является Дания, в частности, ее столица – город Копенгаген. Этот город является крупнейшим изготовителем норковой пушнины в мире. В связи с этим основным товаром на аукционе являются именно эта продукция.

Также на торгах представлены шкурки других животных: серебристой лисицы, песца, шиншиллы, кролика. Кроме этого на Копенгагенском пушном аукционе дважды в год продают свакуру.

Особенности проведения Копенгагенского пушного аукциона

Это один из крупнейших поставщиков меха норки. Копенгагенский пушной аукцион имеет сертификат соответствия продукции европейскому стандарту ISO 9001, что является гарантией безупречной выделки шкурок.

Меховое сырье, поступающее на торги, тщательно сортируется и разделяется на несколько категорий. Самое высокое качество по всем параметрам имеет мех PURPLE. Далее по ниспадающей идут коллекции PLATINUM, BURGUNDY и IVORY.

При проведении торгов ведется постоянная трансляция в онлайн-режиме. Это позволяет поставщикам меха и представителям оптовых фабрик отслеживать свои траты и доходы.

В числе посетителей Копенгагенского пушного аукциона более 500 представителей из самых разных уголков мира – Европы, Азии, РФ.

По итогам торгов определяются цены не только на конкретные лоты, но и на сырье в целом, в мировом масштабе. На каждом мероприятии реализуется около 5 млн шкурок разных пушных животных. За пять дней работы на торгах продается продукции на суммы более 130 млн евро, то есть, по сути, заработок составляет около 1500 евро за секунду.

Сортировочная машина аукционного дома Kopenhagen Fur.

Копенгагенский пушной аукцион проводится 5 раз в год. Начало торгов стартует в декабре, когда сырье поступает от фермеров, и заканчивается в начале осени, когда остатки меха окончательно распродаются.

Весеннее сырье и небольшие партии меха с дефектами продаются в начале лета. К концу года выставляется товар, снятый с предшествующих торгов. Норку махагон, сканблэк, сканглоу, белую и жемчужную предлагают на всех торгах в рамках Копенгагенского пушного аукциона.

Меховые шкурки лисиц и норок в творческом центре Копенгагена студии аукционного дома Kopenhagen Fur.

Самый широкий выбор меха обычно бывает в период с начала нового года по середину летнего сезона.

Прошедшие торги на Копенгагенском пушном аукционе 2017 пользовались успехом. В них приняло участие большое количество представителей из разных стран. Более 95% меха было реализовано.

Маркировка качества сырья на Копенгагенском пушном аукционе

Несколько лет назад Дания вступила в соглашение со странами, входящими в состав SAGA и заключила контракт о сотрудничестве. В связи с этим была введена обновленная система этикеток, используемых на аукционе.

PURPLE – это сырье высшей категории, реализуемое в малых количествах – всего 0,2% от общего объема. Это элитный мех, предназначенный для пошива дорогих и эксклюзивных моделей одежды.

Данная система сортировки позволяет расположить к себе большее количество покупателей и сформировать систему контроля качества, сделав ее более совершенной и эффективной. Обновленные правила представления продукции на торги Копенгагенского пушного аукциона поддерживают главный принцип, гласящий, что мех, сам по себе, является предметом роскоши.

Деятельностью руководит отдельное предприятие, расположенное неподалеку от места проведения аукциона. Кроме того, в планах Торгового дома создание собственного модного ателье, которое будет специализироваться на совершенствовании существующих и создании новых методик пошива меховой одежды.

fashionmeh.ru

Kopenhagen Fur - Платежи - Меховое дело

Внимание:

Датские покупатели производят оплату на Acct. no.Иностранные покупатели – на IBAN no.

Оплата товара перечисляется:
Nordea Bank Danmark A/STrade FinanceP.O. Box 850DK-0900 Copenhagen CSWIFT code: NDEADKKK DKKDKKUSDUSDEUREUR IBAN no.Acct. no.IBAN no.Acct. no.IBAN no.Acct. no. DK14200007511412702100-0751141270DK64200050055560052100-5005556005DK73200050058598412100-5005859841

Для получения подробной информации обращайтесь к сотрудникам отдела обслуживания покупателей, расположенного на втором этаже.

ВНИМАНИЕ:

При оформлении заявки на перевод средств в Kopenhagen Fur по системе SWIFT просьба использовать формуляр номер "М.Т.100" и обратить внимание сотрудников Вашего банка на то, что графа 59 - "беницифар" - должна быть заполнена в точном соответствии с нижеприведенным образцом :

первая строка (номер счета бенефициара)
вторая строка (название фирмы-бенефициара)
третья строка (адрес фирмы-беницифиара)
четвертая строка (адрес фирмы-беницифиара)
пятая строка (адрес фирмы-беницифиара)
Банки-корреспонденты банка Nordea Bank Danmark A/S в некоторых странах:
Греция National Bank of Greece, Athens, SWIFT code: ETHNGRAA
Китай Bank of China, Beijing SWIFT code BKCHCNBJS00
Корея Shinan Bank, Seoul, SWIFT code: SHBKKRSE
Япония Bank of Tokyo Mitsubishi, Tokyo, SWIFT code: BOTKJPJT

Аукционная компания не принимает чеки, выписанные частным лицом. Товар, оплаченный чеком, не будет отпущен со склада до получения подтверждения о переводе денег из нашего банка, что может занять до 8 недель.

Оплата документарным аккредитивом

  1. Документарный аккредитив должен быть открыт по системе SWIFT как неотзывный с оплатой по требованию в указанном ниже банке.Оплата телеграфным переводом должна быть разрешена банком, выдающим аккредитив.Документарный аккредитив должен быть подтвержден нижеуказанным банком.
  2. Все банковские услуги оплачиваются заявителем.
  3. Условия поставки: франко-склад Копенгаген, Дания (Ex Warehouse Copenhagen, Denmark)
  4. Перевалка и частичная отгрузка должны быть разрешены.
  5. Период представления: минимум 10 дней.
  6. В условиях документарного аккредитива должно быть оговорено, что проценты с суммы аккредитива с момента срока платежа по дату осуществления выплаты с него в пользу Kopenhagen Fur могут быть получены в дополнение к основной сумме аккредитива.
  7. Отгрузка ............................... ТребованиеВоздушным транспортом ..... Предъявление копии счета авиакомпанииАвтотранспортом .................. Предъявление копии сертификата о получении груза агентом-экспедитором
  8. Банк, получающий оплату по аккредитиву:
  9. Nordea Bank Danmark A/S Trade Finance P.O. Box 850 DK-0900 Copenhagen C SWIFT: NDAEDKKK

Номера инвойсов должны быть указаны в условиях документарного аккредитива.

Документарный аккредитив должен быть открыт в соответствии с требованиями Унифицированных правил документарных аккредитивов USP 600, выпущенных Международной торговой палатой.

День расчета (Prompt Day)

Все товары должны быть оплачены в течение 21 дня после окончания торгов. В случае неуплаты к этому сроку, внесение депозита в размере 25% от стоимости товаров, приобретенных в Kopenhagen Fur, является обязательным. Покупатель обязан выполнить все свои обязательства на день расчета.

В случае частичной оплаты купленного товара, внесение депозита в размере 25% от стоимости оставшегося неоплаченного товара на день расчета (Prompt Day) является обязательным. В противном случае доплата депозита в размере 2 % будет начислена на общую сумму инвойса (без стоимости брокерской комиссии). Сумма доплаты депозита будет занесена в покупательскую задолжность начиная со следующего дня после дня расчета.

До следующего аукциона

Шкур, не оплаченные ко дню расчета и за которые не внесен депозит в размере 25 %, будут перепроданы за счет и риск покупателя. Кроме того, покупатель обязан внести депозит в размере 25 % от предполагаемой суммы покупки на следующем аукционе.

Процентные ставки на задолжность

Процентные ставки на задолжность начисляются на все инвойсы, начиная со дня расчета.Актуальные процентные ставки доступны на нашей интернет-странице www.kopenhagenfur.com. Их также можно получить на любой из стоек обслуживания покупателей во время проведения аукционов.

Расходы по хранению шкур начиная с Декабрьского аукциона 2011

Оплата за хранение шкур производится на следующих условиях:

Склад Kopenhagen Fur в Гонконге и Китае:

  • На день расчета (Prompt Day)
  • До дня расчета: бесплатно
  • После дня расчета: DKK 0,02 за шт. в день

Склад Kopenhagen Fur в Глострупе, Дания:

  • До дня расчета: бесплатно
  • После дня расчета: DKK 0.05 за шт. в день

furriery.ru

Копенгагенский меховой аукцион | Kopenhagen Furs CFC

Kopenhagen Fur (CFC) – это не просто имя, а самый настоящий главный мировой поставщик роскошной пушнины высокого качества. Из февральских меховых продаж с молотка его можно назвать приоритетным, так как он формирует на рынке среднемировые цены на норку, лисицу, песца, шиншиллу, соболя и другой мех.

Копенгагенский меховой аукцион kopenhagen fur cfc

Длительное время Kopenhagen Fur имел договор с Saga Furs of Scandinavia, но с 2004 года KF имеет собственное маркетинговое подразделение и систему этикеток. Это было сделано для того, чтобы подчеркнуть статус Kopenhagen Fur как новой глобальной торговой марки.

Узнаваемый сегодня торговый знак Датского Аукционного Дома впервые появился в сезон торгов в 2004 году, и сразу же привлёк внимание баеров по всему миру. Простой и в то же время привлекательный лого уже через несколько лет стал олицетворением настоящего качества и роскоши.

Этикетки и сертификаты пушнины

CFC – единственный, сертифицированный в соответствии со стандартом ISO-9001, аукцион, поэтому качество сортировки неоспоримо высокое.

С июня 2005 года «KOPENHAGEN FUR» имеет систему этикеток четырёх видов:

  • Kopenhagen PurpleЛёгкая и шелковистая пушнина первой категории с плотной набитой подпушью и сверхтонкой, короткой остью.

  • Kopenhagen BurgundyПревосходный мех с плотной подпушью и хорошей остью.

  • Kopenhagen PlatinumПушнина с идеальной остью и плотной набитой подпушью.

  • Kopenhagen IvoryИзысканный тандем между качественной подпушью и остью.

Этикетки и сертификаты Kopenhagen Fur CFC Копенгагенский меховой аукцион

Ассортимент изделий

Являясь крупнейшим производителем норки в мире, Дания предлагает не просто пушнину, а настоящий эксклюзив. Так, главный лот на Копенгагенском меховом аукционе – это меховые изделия из норки всех сортов и цветов.

Также на аукционе можно приобрести пушнину песца, кролика рэкса (орилаг), серебристой лисы, а также выделанные шиншилловые шкурки.

Здесь два раза в год продаётся свакара. Kopenhagen Fur (CFC) – единственный аукцион в мире, который предлагает эту пушнину.

Производство товаров из норки

Финансовые мировые колебания, перемены климата, мода, рекомендации великих мировых кутюрье и, конечно же, пожелания самих клиентов имеют важное и непосредственное влияние на то, сколько и какую именно норку будут выращивать. На сегодняшний день в соответствии со всеми вышеперечисленными факторами ежегодно выращивается примерно 50 млн. норок во всём мире, из которых Дания производит около 14 млн.

Ассортимент изделий Копенгагенский меховой аукцион Kopenhagen Fur (CFC)

Сортировочный процесс

Особое внимание уделяется сортировке меха, которая осуществляется по таким критериям:

  • цвет;

  • размер;

  • пол.

Сортировочный процесс автоматизирован, но, несомненно, первоочередная оценка качества пушнины принадлежит экспертам высокой квалификации.

Маркировка аукциона стандартизирована под международную торговлю пушниной и основана на многолетнем опыте изучения потребностей покупателей.

Возможность осмотра пушнины

За четыре-пять дней до начала Kopenhagen Fur мех, который будет выставлен на продажу, можно посмотреть и пощупать. Этот процесс для покупателя важен, так как во время самого аукциона присутствует лишь каталог с описанием выставленной на продажу пушнины, а сама пушнина не показывается.

Возможность осмотра пушнины Копенгагенский меховой аукцион

Когда и где проводится

Аукцион проходит пять раз в году в торговом доме в Kopenhagen Fur. Сезон начинается в декабре и заканчивается в сентябре. Торги посещают примерно 300-500 покупателей со всего мира. В апреле выставляется товар, который остаётся от февральского аукциона, а в июне и сентябре – меха по демократичным ценам.

торговый дом Kopenhagen Fur время и дата проведения

На каждом из аукционов продается до 5 млн. шкурок норки и других изделий из пушнины. Только за пять дней Копенгагенский меховой аукцион реализует мех на сумму более 130 миллионов евро, а это 1 500 евро в секунду!

Копенгагенский меховой аукцион Kopenhagen Fur (CFC)

Каждый аукцион сопровождается онлайн-трансляцией. Так, фермеры, которые выращивают эту пушнину и покупатели, желающие приобрести качественный мех, через доступ к личной странице, могут видеть, сколько они потратили или же заработали.

Адрес сайта и дату следующего аукциона можно узнать на официальном сайте Kopenhagen Fur (CFC) - www.kopenhagenfur.com

profur.ru